李 鑫

发布者:吴健雄学院 发布时间:2020-01-18 浏览次数:1666

李鑫,中共党员,山东大学文学硕士。共青团东南大学委员会组织部部长兼创业实践部部长,吴健雄学院宣传秘书(兼)。曾任吴健雄学院团委书记、学办主任、专职辅导员等。曾获评东南大学优秀共产党员,东南大学优秀团务工作者,江苏省暑期社会实践先进工作者,全国高校思想政治工作骨干示范培训班优秀学员。曾获东南大学辅导员奖教金、辅导员主题班会展评大赛一等奖、辅导员职业能力大赛二等奖等;“健雄书院导师交流计划”导师,曾带队学生赴美国华盛顿州立大学、德克萨斯州大学达拉斯分校、日本早稻田大学等参加暑期学校、学术会议。具备优秀的辅导员职业能力素养和丰富的学生工作经验,能够在学生思想政治进步、职业生涯规划、心理健康教育、创新创业实践等方面提供耐心引领。学生工作理念:严格要求,充分信任,全力支持,无限关爱。