王海贤

发布者:吴健雄学院 发布时间:2020-01-18 浏览次数:2377

东南大学生物科学与医学工程学院教授,获教育部新世纪优秀人才计划、江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师、IEEE高级会员、国家自然科学基金重大研究计划会评专家、中国自动化学会青年工作委员会委员、江苏省人工智能学会模式识别专委会委员。从事神经信息工程、模式分类的理论和应用研究,承担15项国家、省部级科研项目;在NueroImageIEEE Transactions等国际权威期刊、以及模式识别国际权威会议CVPRICASSP等上发表学术论文一百篇,相关论文已被国际同行多次正面引用,论文引用者来自美、德、英、法等30多个国家和地区,包括著名机构;获授权/受理发明专利十余项。