王 浩

发布者:吴健雄学院 发布时间:2020-01-18 浏览次数:5141

王浩,东南大学首席教授、博士生导师,混凝土及预应力混凝土结构教育部重点实验室副主任。曾在美国伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)的智能结构技术实验室(SSTL)进行桥梁健康监测合作研究(国家公派访问学者),以客座教授身份在美国圣母大学(ND)自然灾害模拟实验室(NatHaz Modeling Laboratory)进行桥梁风工程合作研究。已发表SCI论文60余篇、EI论文百余篇,获国家科技进步二等奖2项、江苏省科技进步一等奖2项,并作为中国大陆首人获国际风工程协会(IAWE)青年奖。王浩教授专业研究卓著,具有在国际一流学府研究的经历。王浩教授的讲学能够深入浅出,带领同学们领略智慧桥梁防灾研究的魅力。