生为首位 | 吴健雄学院4月师生午餐会

发布者:吴健雄学院 发布时间:2023-05-05 浏览次数:121

2023年4月20日和4月28日中午,为充分汇聚智慧、更新观念,集思广益、凝聚共识,紧紧围绕立德树人的东大使命,聚焦“生为首位”的东大行动,贯彻“上好课、育好人,想学生之所想,急学生之所急,应学生之所需”的东大育人理念,吴健雄学院4月师生午餐会在金智楼505会议室顺利举行。本次午餐会由吴健雄学院执行院长游雨蒙主持,吴健雄学院副院长曹效英、党总支副书记兼副院长宋美娜、2021级辅导员刘欢欢、教务助理沈建化、教务助理胡辰璐及吴健雄学院各年级学生代表到场参会。


 

 


在轻松融洽的氛围中,游院长耐心解答了学生们的疑问,并认真听取了学生代表对学院人才培养工作的建议和期待。各位老师和同学共同探讨交流吴健雄学院人才培养的课程模式,为学院更好的发展出谋划策,提出自己的意见和见解。


 


最后,游院长表达了对健雄学子的殷切期望,鼓励同学们勇敢站在新时代的前列,树立远大志向,拓宽国际视野,成长为未来战略科学人才、工程科技领军人才和业界高端引领人才。



此次与院长共进午餐的活动,为师生提供了良好的对话交流机会,在更好地规划学院发展方向,贯彻“生为首位、课比天大”的育人理念,促进学生全面发展方面拥有重大意义。

图/文:吴 萱

最近更新
当前热点