吴院学子在校级优秀毕业设计评比中喜获丰收

发布者:吴健雄学院 发布时间:2022-06-26 浏览次数:10


随着2022年春季学期的结束,东南大学2022届毕业设计(论文)工作于近日圆满完成。在学院初评和推荐的基础上,经校专家组检查验收,共评出校级优秀毕业设计(论文)125篇。其中吴健雄学院延续一直以来的优秀传统,在此次校级优秀毕业设计(论文)评选中喜获佳绩,共有吴陈霄等12位同学获评校级优秀毕业设计(论文),具体名单如下:

 

 


其中,吴陈霄、姚嘉铖、陈一臻、吕婧菀等四位同学的毕业设计将推荐申报省级优秀。2022届毕业生通过在吴健雄学院四年的刻苦学习,贯彻“厚基础、宽口径、强交叉、重个性”的指导思想,扎实掌握科研理论,同时依托学院导师制平台,及早确立方向,加入导师课题组,启动了科研项目。他们在相关老师的辛勤指导下,全面完成了实践能力的培养和创新能力的提升,出色完成了本科阶段的科研任务,为自己四年的大学生活画上圆满的句号。

希望吴健雄学院的同学们能够学习他们的优秀品质,踏实勤奋,认真严谨,为成为志向远大、国际视野宽阔的未来战略科学家、工程科技领军人才和业界高端引领人才而不懈奋斗!


(文:胡辰璐    编辑:蓝新蓓)

 

最近更新
当前热点