学院2022年第一次党员大会圆满举行

发布者:吴健雄学院 发布时间:2022-03-31 浏览次数:222

330日下午,中共东南大学吴健雄学院2022年第一次党员大会在九龙湖校区健雄书院报告厅隆重举行。学院全体正式党员参加本次会议,宋美娜副书记兼副院长主持会议。本次大会主要有两项任务:选举参加中共东南大学第十五次代表大会的代表和选举增补吴健雄学院党总支委员。

       大会首先在全体起立、齐唱《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

 


随后,宋美娜副书记兼副院长宣读《选举办法草案》。经在场党员同志举手表决后一致同意《选举办法草案》通过。大会经过表决,一致同意由刘欢欢同志担任监票员,高爽、石知一两位同志担任计票员。选举开始后,由监票员刘欢欢同志主持选举、宣读吴健雄学院出席中共东南大学第十五次代表大会代表候选人名单和增补吴健雄学院党总支委员候选人名单并分发选票。

 

        


在全体参会党员和监票员的监督下,党员同志们以高度责任感,履行党员职责,行使民主权力,投下庄严的一票。

 


计票结束后,刘欢欢同志宣读了选举结果。吴健雄学院参加东南大学第十五次党代会的两位代表分别是宋美娜、陆挺同志(按姓氏笔画)。吴健雄学院新增补的党总支委员为曹效英同志。

 


      计票结束后,吴健雄学院党总支书记陆挺同志作了分享发言。陆挺书记首先对吴健雄学院全体党员同志的认真参与表达由衷的感谢。然后他分享了当前疫情防控、国际大势等。陆挺书记说,吴健雄学院的正式党员基本上是大四的学长,大家要在即将走向社会之前认清自己肩负的使命职责,思考未来将如何度过。他衷心希望吴健雄学院2018级学子要做最好的自己,努力去关照世界,最终实现人生的价值,方可不负此生!陆挺书记希望全体2018级党员同志发挥引领作用,做到注重精神生活、深度关怀世界、留下独特印迹,在即将结束的大学时光中不断创造自己的辉煌。

 


最后,全体党员起立齐唱《国际歌》。宋美娜副书记兼副院长宣布本次大会圆满结束。


(文:朱一帆    图:苏文轩    编辑:蓝新蓓 

 

最近更新
当前热点