关于做好吴健雄学院2020-2021学年“至善学子”奖评审工作的通知

发布者:吴健雄学院 发布时间:2021-11-17 浏览次数:10

各年级:

为深入贯彻党的教育方针,落实“立德树人”根本任务,秉承“止于至善”校训精神,弘扬“以科学名世,以人才报国”办学理念,大力培养选树新时代大学生先进榜样,引导健雄学子不忘初心、砥砺前行,成长为具有家国情怀和国际视野、担当引领未来和造福人类的领军人才,根据《东南大学“至善学子”奖评选实施办法》和《关于做好东南大学2020-2021学年至善学子奖评审工作的通知》的精神,我院将开展2020-2021学年至善学子奖评审工作,请各年级公开、公平、公正地开展此次评审,有关事项通知如下:

一、评审对象

吴健雄学院2020级在籍本科生(含2020级卓越班)

二、评选类别

在思想品德、自强励志、学业科研、创新创业、文体艺术、劳动实践、国防实践、社会工作等方面表现突出的,德智体美劳全面发展,具有家国情怀和国际视野、担当引领未来和造福人类的领军人才。

各班在评审过程中,应充分覆盖在不同类别表现突出的学生,提高获奖覆盖面。

三、奖项设置

“至善学子”奖(2000元/人)

注:如已向艺术指导中心、体育系等相关职能部门申报,不得再向学院申报。

四、申请流程

学生根据附件一《东南大学吴健雄学院“至善学子”奖学金评定细则(试行)》的具体要求,在1120日下午17:00前填写附件二《吴健雄学院“至善学子”奖申报人员名单汇总表》,并报送各班班长汇总。如须申请破格的同学,须单独填写附件三《东南大学2020-2021“至善学子奖破格申请表》,一并提交给班长。

各班班长于1121日中午12:00前将附件二、附件三以班级为单位汇总好后,以辅导员老师指定的提交方式交给年级辅导员老师。

五、学院评审

1.辅导员汇总核准各班级申请信息,并在1123日前提交学院,核定具有参评资格的候选人信息,并反馈各班级。

2.各班级按照学院审定后的申报人名单组织班级评审,并于1128日前将各班评审结果电子版发送到辅导员指定的邮箱,纸质版请评审组组长和班长签字后交给辅导员备查。

3.学院根据学校当年度分配的名额,确定最终获奖人名单,并公示。

4.公示期间(1130日前),拟获奖人通过“综合服务大厅-奖学金-东南大学至善学子奖”路径进行系统申请,同时填写附件四《东南大学“至善学子”奖申请表》并打印提交给辅导员老师。  

5.学院在公示结束后进行系统审核,并向学校相关部门提交纸质版申请材料、评审情况等。

 

附件一:东南大学吴健雄学院“至善学子”奖学金评定细则(试行).pdf

附件二:吴健雄学院“至善学子”奖申报人员名单汇总表(61520X班).xlsx

附件三: 东南大学2020-2021“至善学子”奖破格申请表.doc

附件四:东南大学“至善学子”奖申请表.doc

                                             吴健雄学院学生工作办公室

                                               20211117


最近更新
当前热点