关于做好吴健雄学院2020年校长奖学金、国家奖学金、国家励志奖学金评审工作的通知

发布者:吴健雄学院 发布时间:2020-09-17 浏览次数:13

根据学校有关工作通知精神,今年的校长奖学金、国家奖学金、国家励志奖学金工作在大类招生模式下存在一定的调整。为了做好吴健雄学院2020年东南大学校长奖学金、国家奖学金、国家励志奖学金的评审工作,现将有关事项通知如下:

一、 评定原则

严格按照《东南大学校长奖学金评选办法》《东南大学国家奖学金管理暂行办法》《东南大学国家励志奖学金管理暂行办法》的要求,按照“公开、公平、公正”的原则开展校长奖学金、国家奖学金、国家励志奖学金评审工作。具体评审办法请见附件。二、 评选名额

吴健雄学院名额分配:校长奖学金14人,国家奖学金8人,国家励志奖学金5人。

三、评选程序

1、符合条件的同学个人申请,院(系)按照《东南大学吴健雄学院本科生奖学金评定细则》(2020修订)组织评审(今年将组织公开答辩,具体要求待资格审核后通知),并将审核通过名单进行公示;

2、学院将公示后的名单报学生处,学生处汇总并审核,审核通过后在校内统一公示;

3、国家奖学金、国家励志奖学金名单公示无异议后,学生处向校国家奖学金评审小组提交评审意见,并将国家奖学金的学生名单及相关材料报教育部,教育部正式批准国家奖学金获得者名单。

四、 评选时间安排

1、校长奖、国家奖和励志奖申请,个人需通过信息门户—奖惩管理进行申请,同时提交电子版申请表至各年级辅导员处。国家奖填写格式请严格使用并参照模板。申请时间为202092012:00前。

2928日前院(系)组织评审,评审结果将公示5天。

联系人:蔡钰萍、姚梦雪、蒋烨琳

联系电话: 5209099752098510






东南大学吴健雄学院本科学生奖学金评定细则(2020年9月)修订.pdf

2020国家奖学金附件.rar

2020国家励志奖学金附件.rar

2020校长奖学金附件.rar


最近更新
当前热点