“健雄书院导师交流计划”第二十五期

发布者:吴健雄学院 发布时间:2019-12-13 浏览次数:408

“健雄书院导师交流计划”第二十五期时间安排

导师简介

王帅,东南大学计算机科学与工程学院教授,本科、硕士毕业于华中科技大学,2017-2019年于美国明尼苏达大学计算机科学与工程系从事博士后工作。在国内外期刊发表论文二十余篇,担任15个国际期刊的审稿人,获2019年国际万维网大会最佳论文提名,东南大学至善学者 A 层次。研究兴趣包括物联网、数据科学、无线网络与通信。

李舒宏,东南大学能源与环境学院副院长,兼任江苏省制冷学会副理事长,热泵空调专业委员会主任委员。主持国家自然科学基金,国家“十三五”重点研发计划子课题等。在国内外核心刊物和重要国际会议上发表学术论文80余篇,SCI/EI 收录50余篇;获发明专利授权30多件项。曾获教育部技术发明一等奖、国家技术发明二等奖、国家教学成果二等奖等。研究方向主要包括:制冷,热泵与空调系统及设备的优化与节能;太阳能热利用;热驱动制冷技术;工业过程能源有效利用;建筑围护结构热湿传递。

罗澍,东南大学团委文体部部长。曾任计算机科学与工程学院、软件学院团委副书记。曾获全国青少年高校科学营优秀班主任、江苏省“博爱青春”暑期志愿服务优秀指导老师、东南大学“初心”辅导员奖教金、东南大学辅导员技能大赛一等奖,东南大学优秀团务工作者等荣誉。长期负责东南大学校园文化建设,对青年成长和文化建设有自己独到的思考和体悟。

李鑫,东南大学校团委创业部部长。曾任吴健雄学院专职辅导员,院团委书记、学办主任等。曾获东南大学优秀共产党员、优秀团务工作者、东南大学辅导员奖教金、省级社会实践先进工作者等;多次在辅导员职业能力展评和赛事中获奖。具备优秀的辅导员职业能力素养和丰富的学生工作经验,能够为学生心理健康教育、学业发展规划、能力成长锻炼等方面提供耐心引领。“严格要求、充分信任、全力支持、无限关爱”是李鑫老师给学生的不变承诺。

许德旺,东南大学精英优秀学子。土木工程学院2016届硕士毕业生,现就职于国家开发银行江苏省分行。曾任东南大学研究生会主席、东南大学土木工程学院研究生会主席、东南大学第十四届研究生支教团内蒙支队队长、南京青奥会东南大学管理团队负责人。曾获“2014年度中国大学生自强之星标兵”(全国仅10人)、“2012年江苏省百名好青年”等荣誉称号。

许涵,东南大学信息科学与工程学院2019级博士生,共青团江苏省第十五届委员会候补委员。曾任东南大学第二届校长学生事务特别助理、东南大学研究生会主席、信息学院分团委副书记。曾获全美大学生数学建模竞赛国际二等奖、江苏省大学生电子设计省级一等奖、第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛东南大学突出贡献个人等科技竞赛奖项。许涵同学勇于担当作为,有着求真务实的工作与学习作风,以自身丰富的实践经历为同学们分享大学生活应该如何有意义地度过。