Servant Leadership领导力课程团队来访交流

发布者:吴健雄学院 发布时间:2019-04-12 浏览次数:417

412日下午,Servant Leadership课程外籍教师团队Russell Frank一行应邀来学院开展示范课交流。电子科学与工程学院、生物科学与医学工程学院、外国语学院、交通学院、吴健雄学院教师及学生代表应邀参加了此次活动。

吴健雄学院副院长况迎辉教授首先介绍了此次交流活动的背景,对团队在过去两年为吴健雄学院所开设课程的内容及教学模式给予高度肯定。接着,课程团队向与会师生代表进行了示范课展示,教学内容高度浓缩,但氛围轻松活泼,互动频繁、反响热烈。

Servant Leadership领导力课程以Russell Frank为核心,4名具有担任公司创始人或CEO经历的团队成员同时授课,集成哈佛大学相关课程资源及团队成员创业经历,形成富有特色的原理与实践相结合的互动型研讨课。吴健雄学院于2017年春季首次将此课程纳入学院的外教全英文研讨课。2018年春季再次开课,并面向土木、交通、信息、材料、自动化、生医、电子等院系开放名额,学生积极参与并反响良好。

在大力推动国际化及创新创业教育的背景下,吴健雄学院组织此次交流会,分享优质特色资源,让相关学院深入了解课程信息,为课程建设提供参考,让更多学生从中获益。