讲座预告 | 王子睿博士赏析120周年校庆原创电影《我和我的东大》

发布者:吴健雄学院 发布时间:2022-11-23 浏览次数:297

健雄书院高端人文系列讲座

吴健雄学院“大学之道”思修系列讲座(七)

主讲人:王子睿

主  题:我在东大拍电影——《我和我的东大》导演王子睿讲述精彩大学生活

时  间:2022年11月25日(周五)晚上18:30-20:30

地  点:教三105

主  办:东南大学吴健雄学院

东南大学健雄书院

【主讲人简介】

王子睿,东南大学建筑学院博士研究生,中国建筑学会学生工作部秘书长,执行理事。曾获两次国家奖学金。曾任校长学生事务特别助理、学生会主席、科协主席、文艺部长、研会媒体中心部长等职务。曾获东南大学最具影响力毕业生、江苏优秀共青团员等称号。读研期间,王子睿响应国家“大众创业、万众创新”的号召,在学校的大力支持下,凭借较为丰富的学生干部工作经验自己成立了一家影视公司——单帧映画,在团队引领和企业管理方面均获得了良好成绩,创业以来获互联网+江苏省一等奖等十余项奖项。

【推荐理由】

初入大学,我们都憧憬着多元丰富的大学生活,希望能在大学实现自己天马行空的梦想。王子睿学长热爱电影制作,在大学期间不仅学习成绩优异,通过不断实践一步步实现了自己转系建筑、创作电影、创立公司的梦想。本次讲座他将结合自己在东大的成长经历向我们介绍他在大学期间“做自己的导演,追逐自己的极限”的青春故事,勉励同学们在实现自己的“青春梦、东大梦、中国梦”的路上砥砺前行、不负韶华。