2018年校院级SRTP中期检查暨申报省、国家级SRTP项目的通知

发布者:吴健雄学院 发布时间:2018-03-23 浏览次数:736

2018SRTP项目按照项目进程需要开展中期检查。学院定于411日(周三)14:00在金智楼503504教室进行中期检查。

中期检查旨在监督项目的进展程度,以保证项目能够按期完成并达到预期目标。本次中期检查成绩优秀及良好的项目将具有申报省级或国家级SRTP项目的资格。

   一、中期检查注意事项:

  1. 项目进程是否达到任务书的要求;

  2. 项目经费的使用情况是否符合规定;

  3. 在项目实施过程中,项目组成员是否得到了应有的训练。

二、检查形式为:

1.现场提交给评委老师审查材料包含:中期检查表(见附件1,须导师签署意见)、中期报告(内容包括项目背景、文献综述-范例.pdf研究路线-范例.pdf

2.项目负责人用5分钟PPT介绍项目研究方案、进展情况和存在的困难和问题(现场严格控制时间);

3.专家进行5分钟提问及点评。

4.项目组成员均应到场。

请各项目组进行中期检查的准备工作,如有未达到任务书要求的项目,请抓紧完成既定任务,以保证项目能够按时结题。

   注:2017年延期未结题的项目、非SRTP的研学项目需结题的,请参与此次检查,并完成结题。结题提交材料参见往期通知。

附件:

附件1:校院级srtp项目中期检查表.doc

附件2:2018年校院级SRTP项目汇总.xls

  

  

  

  

  

‍‍

  

  

  

  

最近更新
当前热点

欢迎关注东南大学吴健雄学院微信平台