陈美华教授

发布者: 发布时间:2015-04-02 浏览次数:645

陈美华教授

国家精品课程“大学英语”课程主讲教师。承担我院《大学英语》的教学工作。陈美华教授先后在美国Elon大学担任高级访问学者,在英国进修测试学课程。主编和参编了多部大学英语口语教材。2004年《大学英语》课程获国家“精品课程”,2005年《大学英语》课程获国家教学成果二等奖。主编或参编了多部大学英语口语教材。

05级的龚洁同学这样评价陈老师:“初次见到陈老师,我的心里突然冒出了这样的语句:斯有佳人,斯有佳人……老师的气质很好,脸上既有几许严厉,但更多的是一种和蔼可亲的感觉,这样的第一眼的感觉随着相处日子的增多而越发鲜明。”

其他同学也有同感:“气质很好的老师,说话又很悦耳,英语课自然就成为了一种享受。同时,在陈老师的课上,你很少能感觉到这是在上课,更多时候是我们自己在老师和同学面前展现自己,与老师的对话,更多的是一种交流。”