陆挺同志任吴健雄学院党总支书记

发布者:吴健雄学院 发布时间:2018-06-14 浏览次数:127

        经校党委研究决定,陆挺同志任吴健雄学院党总支书记、党校校长(兼)。雷威同志不再担任吴健雄学院常务副院长兼党总支书记等职。614日上午,校党委副书记郑家茂、党委组织部部长李鑫,到吴健雄学院宣布任命决定。吴健雄学院全体教职工参加会议,对陆挺同志表示热烈欢迎。

  

党委组织部宣布任命决定

  

        郑家茂副书记对吴健雄学院历届领导班子的不懈努力和全体师生的团结奋斗给予了充分认可,肯定了吴健雄学院改革创新成果,并对拔尖创新人才培养工作再次提出更高要求。他强调,要深入领会东南大学领军人才培养目标的内涵和意义,不断反思和推进吴健雄学院改革工作,进一步汇聚全校乃至国际的优质资源,提供和拓展更为丰富和宽广的平台,加强落实张广军校长提出的三制五化(导师制、书院制、完全学分制,小班化、个性化、国际化、卓越化、本研一体化)培养模式的力度,更好地服务于人才培养和学生成长。

  

郑家茂副书记讲话

  

       陆挺同志做表态发言。他表达了认真履职、全力投入、不负所托的坚定态度和决心。他回顾了自己曾经担任东南大学2001级强化班(吴健雄学院前身)班主任,再到主持东南大学共青团工作期间,为吴健雄学院拔尖人才培养策划组织人文通识精品课程,与吴健雄学院结下了不解的缘分和深厚的感情。他表示,从学校党委发布任命到现在,他一直在与吴健雄学院的相关人员进行访谈。通过开展集中调研与走访,深感自己身上的责任重大。他表示,吴健雄学院的未来发展凝聚了学校领导和全体师生的强烈期盼。在未来工作中,他一定不辜负组织的重托和吴健雄学院师生的信任,努力汇聚资源,深化改革力度,推动吴健雄学院人才培养工作迈上新的台阶!

  

陆挺书记发言

  

       吴健雄学院党总支副书记钟辉代表全体教职员工表态,大家将坚决拥护校党委的决定,全力配合和支持陆挺同志的工作,为实现推动吴健雄学院工作再上台阶共同奋斗!

 

(文 /李鑫  图 /姚梦雪)

 

最近更新
当前热点

欢迎关注东南大学吴健雄学院微信平台