吴健雄学院
吴健雄学院
>> 您现在的位置:  首页  健雄快讯
吴健雄学院2017级少年班赴中国科学技术大学交流学习
作者:     点击数: 13     更新时间: 2018-06-01

2018527日下午,吴健雄学院2017级少年生赴中国科学技术大学少年班学院交流学习。中国科学技术大学少年班学院党总支副书记兰荣老师、团总支书记唐宁老师和20152016级共9位少年生出席。吴健雄学院党总支副书记钟辉老师、少年班班主任朱保叶老师、2017级辅导员姚梦雪老师和2017级少年班全体同学参加了此次交流活动

兰荣老师和钟辉老师分别介绍了中国科学技术大学和东南大学少年班的具体情况,包括发展历程、培养模式、管理工作特色和近年来少年生毕业后深造及就业情况等。两校少年生就在校学习及学业发展规划情况和在校生活适应与融入情况进行了分享和交流。交流过程中,两校老师就少年生的困惑也做了解答,并鼓励少年生们要充分利用好自身优势和学院资源,认真学习,做自己喜欢并且有意义的事情。

此次活动加强了两校少年生之间的交流,促使少年生们相互学习、相互促进、共同提高,更好地成长为社会主义合格建设者和接班人。




文章录入: 钟辉  
| 设为首页 | 加入收藏 | 学院论坛 | 管理登录 | 旧版网站入口 |
中国 ・ 南京 ・ 东南大学吴健雄学院 (Zip:211189 Tel:025-52090996)
Email:wjxxy@pub.seu.edu.cn 东南大学吴健雄学院 版权所有