吴健雄学院
吴健雄学院
>> 您现在的位置:  首页  健雄快讯
热烈祝贺我院613151团支部当选为2017年度东南大学“国旗团支部”
作者:     点击数: 108     更新时间: 2017-04-25

424日晚,润良报告厅内传来阵阵年轻的呐喊和掌声,五四表彰评选中最重要的一环:国旗团支部公开答辩在这里进行激烈的角逐。我院613151团支部以模拟辩论的形式,从支部思想建设、学习科研、社会服务、文体活动四个方面展示了健雄学子的风采,阐释了613151支部成员心中的健雄精神。答辩环节,张天舒同学从院内、校内、校外、社会四个角度阐述了支部对朋辈互助的理解和践行,赢得了全场热烈掌声。

根据最后的答辩成绩吴健雄学院613151团支部和能源与环境学院030143团支部、医学院438141团支部获分别荣获了九龙湖校区和四牌楼校区、丁家桥校区的“国旗团支部”荣誉称号,同时2014级茅以升团支部也获得了“国旗团支部”提名奖的荣誉。

 


文章录入: 钟辉  
| 设为首页 | 加入收藏 | 学院论坛 | 管理登录 | 旧版网站入口 |
中国 ・ 南京 ・ 东南大学吴健雄学院 (Zip:211189 Tel:025-52090996)
Email:wjxxy@pub.seu.edu.cn 东南大学吴健雄学院 版权所有