吴健雄学院
吴健雄学院
>> 您现在的位置:  首页  最近更新
关于开展2017年本科生献血工作的通知
作者:     点击数: 77     更新时间: 2017-04-18

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向。根据《江苏省献血条例》“ 第二十四条 无偿献血者献血量在八百毫升以上(含八百毫升),终身享受免费用血;无偿献血者献血量未达到八百毫升的,按本人献血量的三倍享受免费用血。无偿献血的配偶、父母及子女需要用血的,其累计免费用血按献血者献血量等量提供。"

根据东南大学和江苏省血液中心《关于完成年度无偿献血计划的通知》,定于2017422日(星期六)在九龙湖校区开展本科生献血工作。具体情况如下:

1、本次献血为江苏省血液中心定点来我校进行相关工作,献血者在校内献血享受和在校外正规献血机构献血相同的待遇;此外献血完成后,学校将给予100元的补贴。

2献血时间:

422上午800—1130,下午1230—1430

3献血地点:九龙湖校区焦廷标馆大厅

4献血者应年龄1855周岁,身体健康,ALT<40单位,HBsAg阴性,采集量200毫升/人;

5所有参与献血人员前夜应保证足够睡眠,当日晨必须进早餐,献血后避免剧烈运动

6所有完成献血人员请在出口处登记一卡通号码;

  

   报名方法: 请于4月19日下午17::0前填写附件中的《2017年本科生献血报名统计表》发送至我院生活部邮箱WJXshenghuobu@126.com。并于当天携带一卡通在规定时间参加献血活动。

  

2017年本科生献血报名统计表.xls  

 

 


文章录入: 钟辉  
| 设为首页 | 加入收藏 | 学院论坛 | 管理登录 | 旧版网站入口 |
中国 ・ 南京 ・ 东南大学吴健雄学院 (Zip:211189 Tel:025-52090996)
Email:wjxxy@pub.seu.edu.cn 东南大学吴健雄学院 版权所有